Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Jetzt unser Bookcycling entdecken: Gebrauchte Bücher ganz leicht verkaufen
Alle Infos
mehr erfahren
product
cover

Heimatküche

40 Lesepunkte
eBook epub
eBook epub
3,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Heimatküche: eine kulinarische Reise durch die köstlichsten Regionen
Erinnern Sie sich an die bürgerliche Küche aus Ihrer Kindheit oder an das Lieblingsessen aus dem letzten Urlaub in Österreich? Von den Bergen bis zum Meer gibt es viele deftige Klassiker und neue Kreation zu entdecken. Die 80 besten Rezepte aus der Heimatküche finden Sie in diesem Kochbuch.
Ob Wiener Gulaschsuppe mit Kartoffeln, Zwiebelrostbraten mit Gratin oder Germknödel mit Mohnbutter - regionale Spezialitäten lassen das Herz höher schlagen. Die Liebe zur Heimat ist eben unendlich - und geht bekanntlich durch den Magen. Stillen Sie Ihre Sehnsucht und entdecken Sie traditionelle Gerichte neu. Diese heimischen Wohlfühl-Rezepte warten auf Sie:
"Heimatküche": Ihr Buch auf einen Blick
- Suppe & Salate: Zwiebelsuppe mit Kräuternocken, geriebene Kartoffelsuppe, Heringssalat mit Gurken und Schnittlauch, Rotkohlsalat mit Preiselbeerdressing und mehr
- Fleisch, Wild & Geflügel: Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin, Martingsgans aus dem Ofen, Wiener Schnitzel, Sauerbraten nach rheinischer Art, Königsberger Klopse und mehr
- Beilagen & Vegetarisches: Lauch-Kartoffel-Gratin, klassische Bratkartoffeln, Apfel-Zwiebel-Schmalz mit Grieben, Eier mit grüner Sauce und mehr
- Kuchen & Desserts: Erdbeer-Käsekuchen, Mirabellenkuchen mit Vanilleguss, Zwetschgenknödel, Germknödel mit Mohnbutter und mehrKräftige Suppen und knackige Salate aus der Heimatküche
Wenn es draußen so richtig bitter-kalt war, tischte Ihre Mutter immer eine Leberknödelsuppe auf, die von innen wärmt und Sie vor jeder Erkältung schützen sollte? Und wenn im Sommer die Picknickdecke im Park hervorgeholt wurde, stand im Handumdrehen eine Frischhalte-Box mit Kartoffelsalat darauf? Wie wäre es, wenn Sie diese schönen Erinnerungen wieder aufleben lassen? Wir verraten Ihnen die passenden Rezepte für eine kleine kulinarische Zeitreise.
Vom Braten bis zum Püree - geliebte Hauptgerichte aus der Heimatküche
Immer wieder sonntags darf es am Familientisch traditionell etwas Besonderes sein. Da gibt es einen saftigen Braten mit einer würzigen Sauce. Lecker! Natürlich nicht zu vergessen: die klassischen Beilagen. Ein Traum! Ab und zu macht es eben schon glücklich, sich an einem Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln satt zu essen. Fest steht: Unsere Rezepte für traditionelle Fleischgerichte und Beilagen landen mit Zufriedenheits-Garantie auf dem Teller.
So süß schmeckt die HeimatkücheAuch in Sachen süßes Finale hat jede Region ihre eigenen Rezepte zu bieten. Praktisch: In unserem Kochbuch sind sie alle an einem Ort versammelt. Wie lange haben Sie zum Beispiel keine Topfenknödel mit Rhabarberkompott mehr gegessen? Oder Schoko-Flammeri mit Zimt-Vanille-Sauce? Wird es jetzt nicht wirklich allerhöchste Zeit für einen Kurztrip nachhause?

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Das Gefühl von Heimat . . .
Suppen & Salate
Fleisch, Wild & Geflügel
Beilagen & Vegetarisches
Kuchen & Desserts
Pfälzer Weinschnitzel
10 Tipps
Impressum

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. September 2016
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
144
Dateigröße
26,73 MB
Reihe
König & Berg Kochbücher
Herausgegeben von
König Berg
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783833857843

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Heimatküche" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.