Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Räuchern

150 Rezepte für Wurst, Fleisch und Vegetarisches. Lecker Fisch räuchern. Mit und ohne Räucherofen- Super Ergebnisse beim Kalt- oder Warmräuchern.

100 Lesepunkte
eBook epub
9,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Räuchern- mit 150 Rezepten! Tolle Farbfotos- Hohe Papierqualität

-------------------------------------------------------------------------------------
Räuchern wurde in den früheren Jahren genutzt, um Lebensmittel länger haltbar zu machen. Es ging überwiegend darum Fisch und Fleisch zu konservieren. Heute kann man geräucherte Lebensmittel natürlich auch kaufen. Es besteht aber auch die Möglichkeit diese, mit viel Spaß und Freude, selber herzustellen.


Geschmackliche Unterschiede lassen so manches Feinschmecker Herz höher schlagen. Auch Vegetarier können dem Räuchern sein Gutes abgewinnen, denn Gemüse, Obst und Käse sind ebenfalls ein beliebtes Räuchergut. In der heutigen Zeit ist das private Räuchern mehr Hobby als Notwendigkeit. Es bringt jedoch einige Vorteile mit sich. Von der Lebensmittelauswahl, über Kalt- oder Heißräucher Varianten, den Gewürzen bis hin zur Holzsorte der Räucherspäne, sie bestimmen selbst was und wie sie räuchern möchten. Dieses Buch stellt ihnen die nötigen Hilfsmittel, Werkzeuge und Zubehör vor um sich an dem Projekt "Lebensmittel selbst räuchern" voller Freude zu versuchen. Egal ob Fleisch, Fisch oder Geflügel, Gemüse, Obst oder Käse, in den 150 vorgestellten Rezepten, findet jeder das was er sucht. Diese sind gerade für Anfänger gut geeignet, da es sich um leichte Rezepte handelt. Um einen detaillierten Kalorienüberblick zu bekommen, sind die jeweiligen Nährwerte angegeben. Ebenso wird aufgezeigt wie lange der einzelne Räuchervorgang dauert, damit die Zeit optimal eingeteilt werden kann. Wichtig ist, Spaß am räuchern zu haben aber auch die entsprechende Geduld dafür ist eine wichtige Komponente.



Für Einsteiger ist dieses Buch bestens geeignet, es umfasst im wesentlichen folgende Punkte:
Historie und Grundlagen des Räucherns
Aufzählung der Hilfsmittel, Werkzeuge und Zubehör (vom Räucherofen über das Thermometer bis zum Pökelsalz und den Räucherspänen)
Beschreibung der unterschiedlichen Arbeitsweisen (Kalt- und Heißräuchern, Räucher- und Ruhvorgänge)
150 einfache und leckere Rezepte (basierend auf Fleisch, Fisch und Geflügel sowie Gemüse, Obst und Käse als Räuchergut)
Nährwertangaben pro Rezept
und vieles mehr . . .

Für wen ist dieses Buch geeignet:
Sie möchten unabhängig von vorgefertigter Räucherware sein?
Sie haben Lust ein neues, spannendes Hobby zu entdecken?
Sie erwarten eine Vielfalt unterschiedlicher Rezepte, die nicht nur auf Fleisch und Fisch basieren, sondern auch auf Geflügel, Gemüse, Obst und Käse?

Dann wünschen wir ihnen mit diesem Buch viel Freude und einen guten Appetit.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
23. März 2023
Sprache
deutsch
Dateigröße
61,00 MB
Autor/Autorin
Hendrik Wache
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783347906914

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Räuchern" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.