Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf fremdsprachige Bücher mit Code BOOK15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Die neue Babyernährung

Breie und Fingerfood für die Kleinsten

(7 Bewertungen)15
100 Lesepunkte
eBook epub
eBook epub
9,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Jedes Baby steigt irgendwann ab dem vierten Monat nach und nach auf feste Nahrung um. Jede Mutter sucht dann sowohl nach Anleitung (Wie gehe ich vor, was ist zu beachten?) als auch nach konkreten Rezepten (Was kann ich kochen?). Der Ratgeber DIE NEUE BABYERNÄHRUNG bietet beides: Er erklärt kurz und prägnant den Ablauf der Beikosteinführung, beantwortet die wichtigsten Fragen rund um Babys Speiseplan und macht mit einem großen Rezeptteil Lust aufs Selberkochen von Brei und Fingerfood. Dabei sind die aktuellen Empfehlungen aus der Wissenschaft rundum entlastend für junge Eltern: Denn heute ist eher das sanfte und vorsichtige Ausprobieren von Nahrungsmitteln angesagt als feste Regeln oder Verbote, sogar beim Thema Allergieprophylaxe. Neue Wege zeigt der Ratgeber auch beim Wie des Essen-Lernens: Fingerfood gibt dem Baby die Möglichkeit, dass es sein Essen viel stärker selbst steuert, als wenn ihm Brei gefüttert wird.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Liebe Mamis und Papis!
Jetzt geht's los: Babys erster Brei
Essen lernen Schritt für Schritt
Endlich selbstständig essen
Die besten Rezepte für Brei und Co.
Adressen, die weiterhelfen
Bücher, die weiterhelfen
Wichtiger Hinweis
Die Autorin
Impressum

Mehr aus dieser Reihe

Produktdetails

Erscheinungsdatum
24. Oktober 2013
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
96
Dateigröße
5,33 MB
Reihe
Partnerschaft & Familie (GU)
Autor/Autorin
Susanne Klug
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783833837029

Portrait

Susanne Klug

Susanne Klug ist Diplom-Ökotrophologin. Nach ihrem Studium arbeitete sie in der Kochbuchredaktion des

GRÄFE UND UNZER VERLAGS. Danach machte sie sich mit der Gründung der KinderKüche München, einer Kochschule für Kinder, selbstständig. Rasch folgten Filialen in Hamburg, Nürnberg, Frankfurt am Main und

Hannover. In der KinderKüche sowie in ihren Kochbüchern und Ernährungsratgebern zeigt sich ihr Hauptanliegen: Kindern frische, gesunde und nahrhafte Kost schmackhaft zu machen. Dazu kennt die Expertin alle Tricks. Selbst Mutter von zwei Söhnen, teilt sie auch den Wunsch, schon den Kleinsten nur das Beste mitzugeben.

Bewertungen

Durchschnitt
7 Bewertungen
15
7 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
3
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon yvicoerchen am 23.03.2023
Viele Rezepte, leider mit einer zu langen Zubereitungszeit
LovelyBooks-BewertungVon bookvamp am 05.03.2023
Gut beschriebene Gerichte, die gut fürs Familienessen mit kleinen Kindern umzusetzen sind. Nicht viele neue Ideen, aber leckere Basics