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Healthy Fastfood

Weniger Fett, weniger Zucker

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Pommes, Burger & Co. das lieben wir alle! Dieses Kochbuch zeigt, wie Sie Ihre Fastfood-Lieblingsgerichte in gesunder Variante zubereiten können.

Nicht nur Kinder würden am liebsten jeden Tag Burger, Chips oder Donuts essen. Auch Erwachsene können dem Duft von Frittiertem kaum widerstehen. Doch das muss keine Sünde sein auch Fastfood-Klassiker können gesünder zubereitet werden. Entdecken Sie Hotdogs, Limonaden, Sandwiches und Muffins: arm an Zucker, Fett und Salz reich an Geschmack.

Schluss mit dem Fastfood-Verzicht und her mit einfachen und schnellen Rezepten für die ganze Familie  denn gesund kochen ist jetzt ganz einfach. Die erfahrene Autorin Anna Walz zeigt Ihnen, wie Sie mit den richtigen Zutaten und der passenden Zubereitung spielend leicht healthy essen.

Snacks & Beilagen

Nicht nur Chips lassen sich selbst herstellen, sondern auch Limonade und Ketchup jedoch ohne überflüssigen Zucker, Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Probieren Sie unbedingt:

  • Brioche-Burger-Buns
  • Grapefruit-Vanille-Limo
  • Knusprige Kartoffelspalten
  • BBQ-Ketchup
Hauptgerichte 

Nicht nur Burger und Sandwiches lassen das Genießer-Herz höherschlagen, auch Bowls, gefüllte Pita und Reis-Klassiker sind schnell zubereitet. Das Hähnchen-Gyros mit Zaziki schmeckt nicht nur zum Mittagessen, sondern auch mit Freund*innen beim nächsten Filmabend. Diese Fastfood Klassiker schmecken Jung und Alt:

  • Veggie-Burger
  • Ofen-Süßkartoffel mit Mais-Topping
  • Fish & Chips vom Blech
  • California Bowl
Süßes & Gebäck 

Weniger Zucker, weniger Weißmehl, weniger Fett das ist nicht nur Trend, sondern auch gut für den Körper. Testen Sie diese Naschereien:

  • Heiße Apfeltaschen ganz ohne Zucker
  • Salted-Peanut-Shake mit der Süße aus Bananen
  • Cupcakes und Muffins zuckeram mit Rohrohrzucker

Der GU-KüchenRatgeber zeigt, wie Lieblingsgerichte gesund und genussvoll interpretiert werden können. Das ist Schlemmen 2.0 - ohne schlechtes Gewissen, aber mit ganz viel Genuss.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur OptimierungImpressum»GU-Kochen-Plus«-AppDas Schwarze BlattAbkürzungsverzeichnisAnna WalzSpicy Mandeln mit 5 ZutatenSnacks & BeilagenHauptgerichteSüßes & GebäckDie AutorinDie FotografinDas Prinzip: Healthy FastfoodSo geht's: Gläser sterilisierenGesunde ZutatenHealthy Meal PrepSo geht's: Healthy Snack HacksDie perfekten Pommes

Produktdetails

Sprache
deutsch
Seitenanzahl
64
Reihe
GU Küchenratgeber
Autor/Autorin
Anna Walz
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
207 g
Größe (L/B/H)
7/168/201 mm
Sonstiges
Klappenbroschur

Portrait

Anna Walz

Anna Walz hat ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Nach einer Ausbildung zur Konditorin machte sie sich als freie Foodstylistin und Rezeptentwicklerin selbstständig. Sie arbeitet nicht nur für bekannte Zeitschriften und Fotografen, sondern schrieb auch bereits mehrere eigene Koch- und Backbücher. Beim Gräfe und Unzer Verlag erschienen von ihr unter anderem die Titel Ran ans Brot , Lieblingsblechkuchen und Crispy Snacks .

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