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Der letzte Champagner

Ein kulinarischer Krimi

(6 Bewertungen)15
110 Lesepunkte
Taschenbuch
11,00 €inkl. Mwst.
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Prickelnde Spannung von »Deutschlands König des kulinarischen Krimis« Focus
Die wichtigsten Champagner-Winzer hat es zu einer historischen Weinprobe an die beschauliche Lahn verschlagen, doch der Abend endet blutig. Antoine de Beychevelle, Erbe des mächtigen Luxuskonzerns Pompadour, wird der Kopf abgeschlagen. Und zwar genau auf die Art, wie man eine Champagnerflasche köpft.

Der 5. Fall für Professor Bietigheim und Terrier Benno von Saber

Professor Adalbert Bietigheim, Deutschlands einziger Inhaber eines Lehrstuhls für Kulinaristik und Zeremonienmeister des Abends, sieht es als seine Pflicht an, den Mord aufzuklären. Seine Ermittlungen führen ihn tief in die Geschichte der Champagne, in die Zeit der großen Kriege . . .

»Ein herrliches, genussvolles Lesevergnügen. « Westdeutsche Allgemeine

  • Leichte Krimikost - ideal als Geschenk mit einer Flasche Champagner
  • Humorvoller Kriminalroman mit überraschenden Wendungen und vielen interessanten Hintergrundinfos zu Champagner

Produktdetails

Erscheinungsdatum
01. Dezember 2017
Sprache
deutsch
Auflage
Auflage
Seitenanzahl
312
Reihe
Professor-Adalbert-Bietigheim-Krimis, 5
Autor/Autorin
Carsten Sebastian Henn
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
298 g
Größe (L/B/H)
185/120/32 mm
ISBN
9783492311953

Portrait

Carsten Sebastian Henn

Carsten Sebastian Henn, geboren 1973 in Köln, arbeitet als Schriftsteller, Weinjournalist und Restaurantkritiker. Er ist Chefredakteur des Gault& Millau Weinguides sowie Redaktionsleiter Deutschland des Weinmagazins Vinum. In St. Aldegund an der Mosel besitzt er einen Steilstweinberg mit alten Rieslingreben, den er selbst bewirtschaftet. Wenn er einmal nicht seiner Leidenschaft fürs Kochen nachgeht, ist er auf der Suche nach neuen Gaumenfreuden.


Pressestimmen

»Henn schafft es, uns mitzunehmen in die einzigartige Naturlandschaft der Champagne. « Vinum (CH)

»Ein richtig prickelnder Krimi. « Leipziger Volkszeitung

»Henns Krimi Der letzte Champagner macht richtig Durst auf das edle Getränk. « Hannoversche Allgemeine Zeitung

»Ganz nebenbei vermittelt die Lektüre großes Wissen um das edelste Getränk der Menschheit. Ein schönes Mitbringsel zur Silvesterparty! A la vôtre! « Dagusta Magazin

»Großartig. « hessenschau. de

»Der Restaurantkritiker Carsten Sebastian Henn hat wieder einen großartigen Krimi geschrieben. Mit einer spannenden Story, skurrilen Typen und einer Menge leicht bekömmlichem Fachwissen über Champagner. Ein herrliches, genussvolles Lesevergnügen. « Westdeutsche Allgemeine

»Ein amüsanter Krimi, in dem sich alles um das elitärste Getränk der Welt dreht. « Gusto (A), Dezember 2016

»Großartiges Lesevergnügen und viel Wissenswertes über das edle Getränk Champagner. « Wein und mehr, Frühjahr/Sommer 2017

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