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Der letzte Whisky

Ein kulinarischer Krimi

(19 Bewertungen)15
110 Lesepunkte
Taschenbuch
11,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 25.01. - Di, 28.01.
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Der 3. Fall für Professor Bietigheim und seinen Hund - hochprozentig und hochgefährlich
Auf der sturmumtosten Hebrideninsel Islay wird im Moor die Leiche eines Mannes gefunden. Doch sie ist nicht, wie anfangs vermutet, Jahrhunderte alt. Stattdessen handelt es sich um den Besitzer der besten Whiskybar Edinburghs.

Hochprozentige Spannung von »Deutschlands König des kulinarischen Krimis« Focus

Der Eigentümer des Landes, auf dem der Tote gefunden wurde, bittet Professor Adalbert Bietigheim um Hilfe, der sich sogleich an seinen bislang hochprozentigsten Fall macht. Doch über Islay liegt ein dichter Nebel des Schweigens, und die Bewohner der kleinen Dörfer misstrauen dem Deutschen mit der perfekt sitzenden Seidenfliege

»Ein amüsanter Krimi, nicht nur für Whiskyliebhaber. « Westdeutsche Allgemeine Zeitung

  • Mit kleiner Rezeptsammlung und Whisky-Lexikon im Anhang
  • Leichte Krimikost - ideal als Geschenk für Whisky-Fans
  • Humorvoller Kriminalroman mit überraschenden Wendungen und vielen interessanten Hintergrundinfos zu Whisky

Produktdetails

Erscheinungsdatum
01. März 2016
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
355
Reihe
Professor-Adalbert-Bietigheim-Krimis, 4
Autor/Autorin
Carsten Sebastian Henn
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
265 g
Größe (L/B/H)
188/121/25 mm
ISBN
9783492308151

Portrait

Carsten Sebastian Henn

Carsten Sebastian Henn, geboren 1973 in Köln, ist neben seiner Tätigkeit als Autor auch als Weinjournalist und Restaurantkritiker tätig. Viele erfolgreiche kulinarische Kriminalromane stammen aus seiner Feder, aber auch Liebeskomödien, Theaterstücke und ein Bilderbuch. Sein Roman »Der Buchspazierer« stand über zwei Jahre auf der SPIEGEL-Bestsellerliste, wurde allein in Deutschland über eine halbe Millionen Mal verkauft, in mehr als 30 Sprachen übersetzt und mit Christoph Maria Herbst in der Titelrolle verfilmt. Auch seine nächsten Romane »Der Geschichtenbäcker« und »Die Butterbrotbriefe« waren große Bestseller-Erfolge. Für seine literarischen Werke erhielt er mehrere Auszeichnungen.

Pressestimmen

»Spannend! « Cooking (A)

»Ein leckeres Lesevergnügen, die Geschichte lebt vor allem von den liebevoll beschriebenen und meist recht schrulligen Personen. Und ganz nebenbei gibt es eine kenntnisreiche Einführung in die Geheimnisse des schottischen Nationalgetränks. « Hannoversche Allgemeine Zeitung

»Was diesen Whisky-Krimi besonders auszeichnet, ist die fast schon virtuos gestaltete Verquickung von Fiktion und Realität. « WHISKY Time

»Abgesehen von der guten Unterhaltung weckt das Buch durchaus auch die Neugierde auf einen guten Schluck vom Islay-Whisky. « Westfalenpost

»Neben der fein witzigen, dennoch spannenden Geschichte lernt man (fast) alles über die Herstellung von Whisky und die unterschiedlichsten Sorten kennen. Ein amüsanter Krimi, nicht nur für Whiskyliebhaber. « Westdeutsche Allgemeine WAZ

Bewertungen

Durchschnitt
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19 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
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Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon tragalibros am 14.10.2018
Schöner, amüsanter Schottland-Krimi, aber mit einigen Längen. Aber trotz durchschnittlicher Bewertung durchaus lesenswert.
LovelyBooks-BewertungVon tphr90 am 12.07.2018
Whisky und eine lustige und spannende Geschichte