Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Unter weiß-blauem Himmel

Die besten Biergarten-Rezepte zum Draußen-Genießen

120 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
12,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 04.07. - Sa, 06.07.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Biergartengeschichten, großartige Klassiker und neue Rezeptideen für den perfekten Genuss im Freien

Ob an der Elbe, am Rhein oder im Erzgebirge: eine Prise Süden macht das Leben überall locker und leicht - deshalb sind bayerische Biergarten-Schmankerl auch im Norden so beliebt wie in Ost und West. Unter weiß-blauem Himmel verbindet den Trend zum Picknick-Genuss mit der Liebe zum Regionalen, und weil sich in einem bayerischen Biergarten die unterschiedlichsten Typen treffen, ist bei den Rezepten vom bayerischen Klassiker bis zu internationalen Neuinterpretationen alles beieinander, mal deftig, mal süß, mit und ohne Fleisch - garniert mit Biergarten-Geschichten rund um Steckerlfisch & Co. Obatzda, Wurstsalat, Vitello Florello, Superbowl-Schichtsalat oder Brezen-Panzanella - wie gut, dass Genuss im Freien überall möglich ist.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Einleitung
Mongdrazzal & Brotzeitbredl
Salate und solche, die keine sind
Herzhaft Vegetarisches
Deftiges mit Fisch und Fleisch
Süssspeisen und Desserts
Von der Regionalität des Gardasees
Der Autor
Die Illustratorin
Der Fotograf

Produktdetails

Erscheinungsdatum
02. April 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
192
Reihe
Genießerküche (GU)
Autor/Autorin
Julia Herrmann, Stefan Brückl
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
200 Fotos
Gewicht
972 g
Größe (L/B/H)
267/214/21 mm
ISBN
9783833884368

Portrait

Julia Herrmann

Julia Herrmann arbeitet als Künstlerin und leitet Schul-Kochprojekte. Als zuagroaste Vegetarierin liebt sie Biergärten: das ungezwungene Zusammensein mit Kindern, Freunden und Familie und das selbst mitgebrachte Essen.

Stefan Brückl, Autor wissenschaftlicher Texte und Bücher sowie von Kochrezepten, liebt als echter Bayer am Biergarten das Draußensein, das Draußenessen, das Lautseindürfen, das Gemütliche und natürlich das eigene Essen.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Unter weiß-blauem Himmel" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.