»Auch die neunten Bretagne-Ferien in Krimiform von Bannalec bieten fast so viel Unterhaltung wie ein echter Urlaub an diesem von der Schöpfung bevorzugten Flecken Erde.« Salomé Schmid-Widmer, Schweizer Familie
»Ein hochinteressante und knifflige Fall. [...] Spannend, verlockend und überraschend bis zum Schluss.« Ulli Wagner, SR 3 Saarlandwelle
»Jean-Luc Bannalec nimmt den Leser erneut mit auf eine Reise in die zauberhafte Bretagne, bei der natürlich auch die Kulinarik nicht zu kurz kommt.« Lichtenfelser Wochenblatt
»Es gibt Bücher, bei denen man bedauert, wenn man sie zu Ende gelesen hat. Zu diesen gehört bei mir der jüngste Band der Krimireihe von Jean-Luc Bannalec.« Volker Feuerstein, Fuldaer Zeitung
»Bannalecs neuer Roman ist auch eine kulinarische Reise. Man bekommt Appetit beim Lesen.« Julia Gaß, Ruhr Nachrichten
»[...] Bannalec verbindet [ ] in wahrer Meisterschaft Krimi-Handlung und Atmo.« Hilke Maunder, meinfrankreich.com
»Der Kriminalfall um die beiden schwesterlich verfeindeten Restaurant-Chefinnen [ ] ist stimmig und mit überraschenden Wendungen konstruiert.« Harald Suerland, Westfälische Nachrichten
»Dupin zu lesen bedeutet, im Kopf eine Bretagne-Reise an wechselnde Orte zu unternehmen.[...] Jean-Luc Bannalec erfreut seine Fans wie immer mit viel Ortskenntnis und Begeisterung für Kulinarik.« Meike Schnitzler, Brigitte
»Jean-Luc Bannalec nimmt seine Leser mit auf eine furiose Verbrecherjagd - und auf eine besondere kulinarische Reise.« Renate Grimming, Magdeburger Volksstimme
»Ein gut gebutterter, von einem Aromen-Orchester und bretonischem Buchweizen begleiteter, angenehm zu lesender Krimi, im Abgang mit dem Geschmack erlesenen Rhums und dem für Dupin so wichtigen Lebenselexier, un petit café.« Philipp Elph, Krimilese