Ob After-Work-, Candlelight-Dinner oder Gourmet-Abend mit Freunden: In Gemüse feiern! werfen sich die Zutaten in Schale und treten in den aufregendsten Kombis auf, ob Süßkartoffel-Bruschetta mit Grünkohltopping oder Frittierter Rosenkohl mit Whiskeykaramell. Wie kreativ und vielseitig kombinierbar vegane Küche ist, beweist das Team von "Die FETTE BEETE": Mit ihrem veganem Restaurant mit Kochschule und Event-Catering waren sie 2020 unter den Gastro-Gründerpreis-Gewinnern. Und sie wissen auch, was beim Feiern das Wichtigste ist: lässig bleiben! Deshalb zaubern auch Vegan-Neulinge mit diesen Rezepten das ganze Jahr über vegane Highlights für sich und ihre Gäste - ein Fest für alle, die sich gern kulinarisch überraschen lassen!
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort: Lasst uns feiern!
Unsere Geschichte: Wie ein Abendessen die Zukunft veränderte
Unsere Küche: Feinster Gemüse-Rock 'n' Roll
Wie wir kochen, was wir lieben
Besondere Hinweise
Frühling feiern
Sommer feiern
Herbst feiern
Winter feiern
Die Autorinnen
Der Fotograf