Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Das Maximum an Lesekomfort: tolino epos 3 für nur 249 €
Das Maximum an Lesekomfort: tolino epos 3 für nur 249 €
Jetzt sparen
mehr erfahren
product
cover
160 Lesepunkte
eBook epub
15,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Ein Motor zur Fortbewegung, eine Schokolade praktisch im Quadrat - wo immer das Unmögliche möglich wird, sind clevere Schwaben wie Gottlieb Daimler oder Clara Ritter nicht weit. " Neigschmeggd " von GU erweitert das ABC der genialen Tüftler um die Autorennamen Berreth und Dreher. Auch sie machen das Unmögliche wahr: s chwäbische Leibgerichte ohne Fleisch und Tierisches - und dabei allesamt richtig "leggerschmegger"! Vom Frühstück über Snacks und Suppen, von Sattmacher-Hauptgerichten und Nachspeisen bis zur traditionellen Vesper hängt der Spätzle- und Maultaschenhimmel hier voller Geigen, einfach komponiert, spielerisch leicht auch für Anfänger. Und jedes Rezept mit QR-Code, der direkt zum Tiktok-Kanal der beiden Autoren führt - genial!

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Einführung
Frühstück
Salate
Suppen
Hauptgerichte
Vesper
Süßes
Dankschee ond Adee!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
04. Mai 2023
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
144
Dateigröße
52,91 MB
Reihe
GU Vegan
Autor/Autorin
Johannes Berreth, Dennis Dreher, Johannes F. Kretschmann
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783833889325

Portrait

Johannes Berreth

Johannes Berreth ist Kommunikationswissenschaftler und Journalist. Seine Liebe zum Kochen entdecke der gebürtige Schwabe, als er mit 18 Jahren Veganer wurde und trotzdem nicht auf seine geliebte Heimatküche verzichten wollte.Dennis Dreher, Jahrgang 1996, ist Ratgeberjournalist. Seine Mission: schwäbische Kochkunst noch bekannter machen.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Neigschmeggd" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.