Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Die Welt des Schnellkochens

(7 Bewertungen)15
310 Lesepunkte
eBook epub
30,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Entdecke die vielfältigen Vorteile des Schnellkochtopfs und tauche mit diesem Fissler Kochbuch ein in die fantastische Welt des Schnellkochens:
Das Schnellkochtopf Kochbuch Fissler "Die neue Welt des Schnellkochens" lässt keine Wünsche offen: es gibt genaue Hintergrundinfos zum Schnellkochtopf, Anleitung und Praxis-Tipps zum Umgang mit dem Fissler Schnellkochtopf und dazu über 150 Rezepte für jeden Geschmack.

Der Schnellkochtopf schenkt Zeit im Alltag, spart wertvolle Energie und bewahrt das Beste deiner Zutaten. Entdecke die ganze Welt des Schnellkochens: Über 150 Rezepte treffen auf alle Informationen, Anleitungen, Tipps und Tricks, die du zum Schnellkochen brauchst.




· Zeit sparen: Durch den erhöhten Druck und die daraus resultierenden höheren Temperaturen im Inneren des Topfes werden die Lebensmittel bis zu 70 Prozent schneller gegart als bei herkömmlicher Zubereitung
· Energie sparen: hohe Energieeffizienz durch kürzere Garzeiten - das spart Strom oder Gas und schont die Umwelt
· Viele wichtige Nährstoffe: Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente bleiben durch die schonende Zubereitung im Schnellkochtopf weitestgehend erhalten.
· Volles Aroma: Durch das geschlossene System und den erhöhten Druck im Topf bleiben die die Aromen der Zutaten erhalten - großartige Geschmackserlebnisse garantiert.




Lerne die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Schnellkochtopfs kennen - in zahlreichen Stepbildern und Illustrationen für Anfänger und Könner:

· Dämpfen, Dünsten, Kochen, Schmoren unter Druck
· Hochstapeln - vielfältige Gerichte und Menüs in kürzester Zeit durch gleichzeitiges Garen in mehreren Ebenen
· Garen ohne Druck im Dampf


Spezialitäten aus aller Welt - Klassiker und inspirierende Innovationen für den Gaumen

Über 150 Rezepte für Fleischfans, Vegetarier oder Veganer, Suppenenthusiasten, Gemüseliebhaber oder Naschkatzen - hier kommen alle auf ihre Kosten, Freunde bodenständiger Hausmannskost ebenso wie Anhänger feiner internationaler Küche.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Einführung
Theorie
Praxis
Rezepte
Garzeitenfinder
Noch mehr Infos findest du in folgenden Videos

Produktdetails

Erscheinungsdatum
16. Dezember 2023
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
312
Dateigröße
56,78 MB
Herausgegeben von
Fissler
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783833893704

Bewertungen

Durchschnitt
7 Bewertungen
15
5 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
4
4 Sterne
2
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon annlu am 03.03.2024
sehr vielseitige Rezepte - das hat mich beeindruckt; nur leider war wenig dabei was mich persönlich angesprochen hat
LovelyBooks-BewertungVon klaraelisa am 22.02.2024
"Die Welt des Schnellkochens" ist im GRÄFE UND UNZER Verlag erschienen und für mich das beste und informativste Buch, das ich über das Kochen mit Schnellkochköpfen je gelesen habe. Ich koche seit vielen Jahren mit mehreren Schnellkochtöpfen in verschiedenen Größen von Fissler und bin von der Qualität der Töpfe überzeugt. Das Buch musste mich nicht mehr begeistern, ich bin begeistert. Es hat mir aber aufgezeigt, dass es noch unzählige Möglichkeiten gibt, um in die besondere Welt des Kochens mit dem Schnellkochtopf einzutauchen, von denen ich nichts wusste. Seien es nun Vorspeisen, Hauptgerichte oder Desserts (an die ich mich bisher nicht herangetraut habe), alles geht schnell und gelingt. Die Rezepte sind sehr übersichtlich und gut erklärt, so dass auch ein Anfänger sich gut zurechtfindet. Garen im Schnellkochtopf schützt die Speisen, Mineralstoffe und Spurenelemente bleiben erhalten, und auch die Vitamine gehen nicht ins Kochwasser über. Gerichte, die sehr lange kochen müssen, wie z.B. Gulasch, Rouladen, Wild oder Kartoffeln sind besonders für Schnellkochtöpfe geeignet, und geschmacklich überzeugen sie immer wieder. Nimmt man dann noch die Zeit- und Energieersparnis, freut sich der Geldbeutel. Einen Schnellkochtopf sollte nach meiner Meinung jeder besitzen, und in Kombination mit dem vorliegenden Buch erhält man alle wichtigen Informationen, Hilfestellungen und die passenden Rezepte. Von mir gibt es eine klare Empfehlung.