Aus Hackfleisch kann man nur Frikadellen und Spaghettisauce machen?
Von wegen, Hackfleisch ist ein wahres Multitalent, nahezu jedes Land hat seine eigenen Hackfleischgerichte.
Wir haben die besten Leibspeisen aus aller Welt zusammengetragen und die leckersten deutschen Rezepte obendrauf gepackt:
Chili con Carne, Kalbslaiberl und Moussaka treffen Gehacktesstippe, gefüllten Kohlrabi und Käse-Lauch-Suppe.
Das Team mixtipp hat in der über 40 Rezepte umfassenden Sammlung viele Favoriten - finde du deine!
Dazu verraten wir wie du dein Hackfleisch frisch und ganz leicht aus jeder möglichen Fleischsorte im TM5® oder TM31® selbst herstellst.
Nichts wie ran an den Küchenklassiker, denn Hack geht immer!
Inhaltsverzeichnis
Vorwort
Einleitung
GRUNDREZEPTE
Hackfleisch, selbst gemacht
Hackfleisch-Gewürzsalz
VORSPEISEN & SUPPEN
Tatar
Carne cruda
Partymastersuppe
Tomatensuppe mit Hackfleisch und Reis
Zucchinisuppe Korfu
Gehacktesstippe
AUS DEM OFEN
Hackfleisch-Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf
Nudelauflauf Ikarus
Spaghettiauflauf
Hackbraten mit Ei
Hackpfannkuchen, üerbacken
Hackfleischstrudel
Kürbisauflauf
FRIKADELLE & CO.
Grundrezept fur Frikadellen
Hackbällchen Jägerglück
Hackbällchen Budapest
Köttbullar
Bifteki
Orientalische Fenchel-Frikadellen
Asiatische Hackbällchen mit Kokosnuss
Kalbsfrikadellen
LEIBSPEISEN AUS ALLER WELT
Irischer Cobbler mit Scones
Pide mit Hackfleisch
Pfannkuchen Stroganoff
Chili-Burger mit Käsesauce
Scotch eggs
Lasagne a la Giorgia
Moussaka Thessaloniki
Chili con Carne
Bobotie
Hachis parmentier
LECKER GEFÜLLT!
Kohlrouladen
Cannelloni a la Nora
Gefüllte Paprika mit Reis und einer Galgant-Sauce Hollandaise
Kürbis mit Hackfleisch-Reis-Füllung
Empanadillas
Piroggen
Persische Äpfel
Gefullte Quitten
Weinblätter-Rouladen
Samosas