Bella Italia! Wer liebt sie nicht, die italienische Küche? Pizza, Pasta und ganz viel Amore. Das Team mixtipp ist mit der Autorin Sylvia Lühert gemeinsam auf eine kulinarische Reise durch Italien gegangen. Sie hat über 40 Rezepte zusammengestellt, die die Vielfalt der italienischen Küche widerspiegeln. Von Bruschetta mit Avocado und Mozzarella über die klassische Lasagne al forno, bis hin zu Haselnuss-Panna-Cotta oder schnellem Tartufo. Für jeden ist etwas dabei! Zaubere dir mit
dem TM 31 oder 5 italienisches Flair in dein Zuhause! Wir
wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen der Rezepte!
Inhaltsverzeichnis
Vorwort
Einleitung
VORSPEISEN / ANTIPASTI
Zweierlei Bruschetta
Vitello Tonnato
Rinder-Carpaccio
Bruschetta mit Avocado und Mozzarella
Gemüse-Tatar mit Ricottacreme
Mais-Blinis mit Mascarponecreme
Walnuss-Pesto
Tomaten-Basilikum-Pesto
SUPPEN / ZUPPE
Tomatensuppe mit Büffelmozzarella
Tessiner Nudeleintopf
Lombardische Kohlrabicremesuppe
Minestrone à la Spezia
HAUPTSPEISEN / IL SECONDO
Pasta alla Norma
Gnocchi mit Auberginen
Pansotti con Salsa di Noci
Cannelloni Bolognese alla Norma
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
Italienische Lachs-Spinat-Quiche
Italienischer Hackbraten
Kräuter-Risotto mit Fisch
Parmigiana di melanzane
Frittata mit Zucchini und Ziegenfrischkäse
Pasta quattro formaggi in Tomatensauce
Pasta con Pesce
Hähnchen-Saltimbocca
Tagliatelle mit Steinpilzsauce
Lasagne al forno
DESSERTS / DOLCI
Schnelles Tartufo
Haselnuss-Panna cotta
Pasticciotto
Blitz-Cassata
Ricotta mit Honig und Mandeln
Zitronenflammerie mit Feigen-Carpaccio
Brombeer-Zuppa-Inglese
Cannoli Sizilianische Cremerollen
Erdbeer-Tiramisu
Cantucchini
GEBÄCK
Pizza-Grundteig
Italienischer Panettone
Tramezzinibrot
Ciabatta
Walnuss-Focaccia
Grissini