Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Buchweizen

kleine gourmandise Nr. 53

140 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
14,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 25.01. - Di, 28.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Das »Sarazenenkorn« stammt ursprünglich aus Asien, von den Steppen höher gelegener Gebirgsländer, und gelangte im Mittelalter vermutlich von China und Tibet über die Mongolei und Russland nach Mittel- und Westeuropa. Gabriele Kalmbach zeigt, dass der Buchweizen keine Erfindung der Bretonen ist und die Galettes, wenn auch köstlich, nicht die einzige kulinarische Verwendungsmöglichkeit sind.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
15. März 2024
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
58
Reihe
Mandelbaums Feine Gourmandisen, 52
Autor/Autorin
Gabriele Kalmbach
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
Illustrationen von Linda Wolfsgruber
Gewicht
146 g
Größe (L/B/H)
199/111/16 mm
ISBN
9783991360391

Portrait

Gabriele Kalmbach

Gabriele Kalmbach lebt in Köln und der Bretagne. Sie arbeitet als Autorin von Reiseführern sowie Übersetzerin und Redakteurin von Kochbüchern. Zu Hause kocht sie vorwiegend vegetarisch, was sich auch in der Auswahl der Buchweizen-Rezepte für dieses Buch spiegelt. Fisch- und Fleischliebhaber werden trotzdem fündig, denn statt als Hauptgericht eignen sich viele Buchweizenrezepte vorzüglich als Beilage.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Buchweizen" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.