Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Jetzt unser Bookcycling entdecken: Gebrauchte Bücher ganz leicht verkaufen
Alle Infos
mehr erfahren
product
cover

Pesto!

raffiniert & frisch

(1 Bewertung)15
140 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
14,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 03.04. - Sa, 05.04.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Die Mischung macht's!

30-mal Pesto, klassische Rezepte und neue Kreationen, dazu 12 Schlemmervorschläge, einfach herzustellen für unverfälschten und gesunden Genuss.
Die Mischung macht's! 30-mal Pesto, klassische Rezepte und neue Kreationen, und dazu 12 Schlemmervorschläge, einfach herzustellen für unverfälschten und gesunden Genuss. So einfach wie die Zutaten ist auch die Zubereitung von frischem Pesto: Kräuter, Nüsse und Olivenöl als Basis und ein Mörser oder Mixer als Handwerkszeug. Doch dann kommt Raffinesse ins Spiel: neben dem Klassiker mit Basilikum und Knoblauch gibt es köstliche Geschmacksrichtungen von japanisch über indisch bis mexikanisch und sogar süß mit Schokolade und Cayennepfeffer, Rosmarin, Zimt und Zucker - die muss man einfach ausprobieren! Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich. Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel "Pesto", ISBN 978-3-03780-442-1 erhältlich.

Inhaltsverzeichnis

BASCIS
Wie man Pesto zubereitet
Kräuter & Nüsse

DIE SALZIGEN
japanisch mit Miso
mit Ingwer und Frühlingszwiebeln
mit gerösteter Paprika und Pfeffer
mit Zitronenthymian und Brokkoli
mit Petersilie und Shiitakepilzen
mit Salbei und geröstetem Knoblauch
mit Cashewnüssen & Kardamom
mit Estragon und Haselnüssen
mit Rosmarin und getrockneten Tomaten
mit Dill und Orange
mit Basilikum, Rucola und Fenchel
mit Salbei und schwarzen Oliven
mit Algen, Kapern und Schalotten
mit 6-Kräutern
mit Radieschen und frischem Grün
mit Möhrengrün und Pekannüssen
indisch mit Curry
mexikanisch mit Chipotle
thailändisch mit Zitronengras
mit Zitrone und Jalapeño
kernig mit Dill
mit Rucola und Blauschimmelkäse
mit Ingwer und Kakao
mit Zitrone, Grünkohl und Walnüssen
à la française

DIE SÜSSEN
mit Rosmarin, Zimt und Zucker
mit Kokosnuss und Pekannüssen
mit Koriander und Ingwer
mit Schokolade und Estragon
mit Schokolade und Cayennepfeffer

12 VERFÜHRERISCHE SCHLEMMER-IDEEN

Mehr aus dieser Reihe

Produktdetails

Erscheinungsdatum
06. September 2016
Sprache
deutsch
Auflage
Neuauflage
Seitenanzahl
72
Reihe
Genuss im Quadrat
Autor/Autorin
Joshua Clever
Verlag/Hersteller
Originaltitel
Originalsprache
deutsch
Produktart
gebunden
Abbildungen
50 farbige Fotos
Gewicht
320 g
Größe (L/B/H)
196/195/15 mm
ISBN
9783775005937

Portrait

Joshua Clever

Joshua Clever lebt und arbeitet in San Francisco. Der zertifizierte Biokoch pendelt in seiner Freizeit gerne zwischen Europa und den USA. Neben Kochworkshops in San Francisco, Paris und der Toskana organisiert er auch kulinarische Reisen und Yoga Retreats. Sein Credo: Einfache Zutaten und frische Bioprodukte für eine gesunde Küche.

Pressestimmen

"Ein gut durchdachtes und originelles kleines Buch, das nicht nur Liebhabern von Pasta-Gerichten gefallen wird."
Hermann Cölfen / www.kochbuch-couch.de
"30 lukullische Rezepte hat der Autor hier zusammengetragen, die mit knapper Zutatenliste gleich eine ganze Pesto-Weltreise bieten."
Main-Post

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste