Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr 18% Rabatt11 auf ausgewählte Eurographics Puzzles mit dem Code PUZZLE18
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Heute gibt es - Eier

30 tolle Rezepte mit Eiern zum nachkochen und genießen. DE

90 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
8,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 04.03. - Do, 06.03.
Versand in 4 Tagen
Versandkostenfrei
Empfehlen
Entdecken Sie mit diesem Buch die Vielfalt der Eierrezepte: Von Omeletts bis zu exotischen Gerichten wie Pad Thai und Crème Brûlée - für jeden Geschmack etwas dabei!
Entdecken Sie in diesem umfassenden Buch eine Fülle an köstlichen Rezepten rund um das vielseitige Ei. Vom klassischen Omelett über exotische Variationen wie das thailändische Pad Thai mit Eiernudeln bis hin zu traditionellen Desserts wie der französischen Crème Brûlée bietet dieses Buch eine inspirierende Auswahl an Gerichten aus aller Welt. Neben den 30 detaillierten Rezepten bietet das Buch auch fundierte Tipps und Tricks zur Zubereitung perfekter Eierspeisen sowie interessante Hintergrundinformationen zu Herkunft, Nutzen und kulinarischen Einsatzmöglichkeiten von Eiern. Ob Anfänger in der Küche oder erfahrener Hobbykoch, dieses Buch lädt dazu ein, die kulinarischen Möglichkeiten der Eier in ihrer ganzen Vielfalt zu entdecken und zu genießen. Tauchen Sie ein in die Welt der Eier und lassen Sie sich von den leckeren Rezepten inspirieren, die Sie Tag für Tag neu begeistern werden.

Mehr aus dieser Reihe

Produktdetails

Erscheinungsdatum
22. September 2024
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
68
Altersempfehlung
von 1 bis 99 Jahren
Reihe
Heute gibt es, 184
Autor/Autorin
Blaze Flamingrill
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
76 g
Größe (L/B/H)
3/125/190 mm
ISBN
9783759879189

Portrait

Blaze Flamingrill

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.

Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.

Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.

Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.

Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.

Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Heute gibt es - Eier" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.