Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr 18% Rabatt11 auf ausgewählte Eurographics Puzzles mit dem Code PUZZLE18
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Heute gibt es - Halloumi

30 tolle Halloumi Rezepte zum nachkochen und genießen. DE

90 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
8,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 04.03. - Do, 06.03.
Versand in 4 Tagen
Versandkostenfrei
Empfehlen
Entdecke mit Blaze Flamingrill's "Heute gibt es - Halloumi" 30 innovative Rezepte für köstliche Gerichte mit dem vielseitigen Halloumi-Käse.
In diesem umfassenden Kochbuch "Heute gibt es - Halloumi" präsentiert Hobbykoch Blaze Flamingrill eine vielfältige Sammlung von 30 kreativen Rezepten rund um den beliebten Halloumi-Käse. Von herzhaften Hauptgerichten wie Halloumi-Burger mit gegrilltem Gemüse und Halloumi-Curry mit Kokosmilch und Spinat bis hin zu leichten Salaten wie Halloumi-Salat mit Wassermelone und Minze deckt dieses Buch eine breite Palette an Gerichten ab, die sowohl für Fleischliebhaber als auch für Vegetarier geeignet sind. Die Rezepte werden durch praktische Tipps und Tricks ergänzt, die helfen, den Halloumi optimal zuzubereiten und zu genießen. Mit seiner einfachen Anleitung und den klaren Zutatenlisten ist dieses Buch eine Bereicherung für alle, die ihre Kochkünste erweitern und neue Geschmackshorizonte erkunden möchten. Entdecken Sie die kulinarischen Möglichkeiten von Halloumi und lassen Sie sich von den inspirierenden Rezepten zu neuen kulinarischen Abenteuern inspirieren.

Mehr aus dieser Reihe

Produktdetails

Erscheinungsdatum
22. September 2024
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
68
Altersempfehlung
von 1 bis 99 Jahren
Reihe
Heute gibt es, 182
Autor/Autorin
Blaze Flamingrill
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
76 g
Größe (L/B/H)
190/125/3 mm
ISBN
9783759879141

Portrait

Blaze Flamingrill

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.

Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.

Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.

Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.

Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.

Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Heute gibt es - Halloumi" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.