Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Peruanische Küche

Essen wie bei den Inkas in Peru

(2 Bewertungen)15
100 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
10,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 25.01. - Di, 28.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Je nach Region ist die Küche Perus unterschiedlich, unsere Rezepte haben wir aus dem ganzen Land zusammengestellt.
Als Vorspeise wird in Peru gerne Ceviche gegessen (in Limettensaft marinierter Fisch, Meeresfrüchte oder auch Gemüse). Außerdem gibt es schmackhafte Tamales (in Bananen- oder Maisblättern gedämpfte Teigtaschen). In Peru sind Süßkartoffeln, Yam, Cassava, Quinoa, alle Fleisch- und Fischsorten, die gekocht, gebraten oder gedämpft werden sehr beliebt, ebenso Reis und Kartoffeln.

Mehr aus dieser Reihe

Produktdetails

Erscheinungsdatum
30. März 2012
Sprache
deutsch
Auflage
2014
Seitenanzahl
128
Reihe
Exotische Küche, 24
Autor/Autorin
Nariman Zeitun
Herausgegeben von
Nader Asfahani
Illustrationen
Gundula Wagner
Kamera/Fotos von
M Nader Asfahani
Weitere Beteiligte
Nader Asfahani
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
zahlreiche s/w Abbildungen
Gewicht
200 g
Größe (L/B/H)
210/146/10 mm
ISBN
9783927459762

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
2 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste