Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Jetzt unser Bookcycling entdecken: Gebrauchte Bücher ganz leicht verkaufen
Alle Infos
mehr erfahren
product
cover

Westafrikanische Küche

Kochrezepte aus Ghana, Benin, Togo, Liberia, Mali, Burkina Faso, Niger, Guinea, Gambia, Elfenbeinküste, Sierra Leone und Senegal

100 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
10,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 01.04. - Do, 03.04.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Viele Völker und Volksgruppen in Westafrika (trotz Besatzung und Versklavung durch die Europäer) haben Ihre Esskultur beibehalten. Die Besonderheit dieser Küche ist ihre Einfachheit: Gemüse, einige wenige Zutaten und Gewürze und die, mit viel Liebe zubereiteten Gerichte sind sehr schmackhaft. Wer Yam-, Cassava-, Süßkartoffel- oder Kochbananengerichte probiert, wird immer wieder darauf zugreifen. In unserem Kochbuch haben wir eine große Anzahl an Rezepten veröffentlicht, mit der Hoffnung die afrikanische Küche etwas zu verbreiten.

Mehr aus dieser Reihe

Produktdetails

Erscheinungsdatum
01. Juni 1994
Sprache
deutsch
Auflage
Nachdruck
Seitenanzahl
128
Reihe
Exotische Küche, 10
Autor/Autorin
Mohamad Nader Asfahani
Herausgegeben von
Nader Asfahani
Illustrationen
M. Nader Asfahani
Weitere Beteiligte
Brigitta Kook
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
197 g
Größe (L/B/H)
211/150/5 mm
ISBN
9783927459991

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Westafrikanische Küche" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.