Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Jetzt unser Bookcycling entdecken: Gebrauchte Bücher ganz leicht verkaufen
Alle Infos
mehr erfahren
product
cover

Kaschmirische Küche

Köstlichkeiten aus der Mogullüche

100 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
10,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 03.04. - Sa, 05.04.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
In der kaschmirischen Küche ist der Moguleinfluss spürbar. Die Gerichte sind sahnig, relativ mild gewürzt und mit Nüssen und Safran verfeinert. Aus der Mogul-Küche stammt das Korma, eine Kreation mit duftenden Gewürzen und Mandeln. Hühner-Korma ist wohl das bekannteste Gericht dieser Zubereitungsart. Korma, Kofta und Roghan Josh, ein kräftiges Fleischcurry gehören zu den beliebtesten Gerichten in Kaschmir. Hülsenfrüchte werden oft gegessen, sie begleiten fast jede Mahlzeit. Eine Reihe von Broten, vervollständigen ein typisches Mahl.

Mehr aus dieser Reihe

Produktdetails

Erscheinungsdatum
13. Juli 2010
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
128
Reihe
Exotische Küche, 22
Autor/Autorin
Gisela Kamal
Herausgegeben von
Nader Asfahani
Illustrationen
Gundula Wagner
Kamera/Fotos von
Mohamad N Asfahani
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
195 g
Größe (L/B/H)
8/148/208 mm
ISBN
9783927459786

Portrait

Gisela Kamal

Gewinner des GOURMAND WORLD COOKBOOKS AWARDS 2010 in DeutschlandIn der Kategorie "Best Asian Cuisine book"

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Kaschmirische Küche" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.