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Pakistanische Küche

Essen wie in Food Street in Lahore

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100 Lesepunkte
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10,00 €inkl. Mwst.
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Das Nationalgetränk in Pakistan ist der Chai (Tee). Er wird mit Milch und verschiedenen Gewürzen zubereitet. Im westlichen Pakistan essen die Einheimischen sehr scharf, sonst eher mild. Da die Mehrheit der Pakistanis Moslems sind wird kein Schweinefleisch gegessen. Geflügel-, Lamm-, Hammel- und Rindfleisch werden gerne am Spieß gegrillt. Es gibt Currys aus Gemüse und den beliebten "Dal" aus Hülsenfrüchten. Dazu wird Naan gereicht, ein Fladenbrot aus Hefeteig, in Stücke gebrochen wird es als Besteckersatz verwendet. Die pakistanische Küche kennt auch süße Desserts wie Reispudding (Kheer).

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Produktdetails

Erscheinungsdatum
01. April 2004
Sprache
deutsch
Auflage
Nachdruck
Seitenanzahl
128
Reihe
Exotische Küche, 18
Autor/Autorin
Monika Shafiq, Shafiq
Herausgegeben von
Nader Asfahani
Illustrationen
Gundula Wagner
Design
Mohamad N Asfahani
Weitere Beteiligte
Mohamad N. Asfahani
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Abbildungen
3 schwarz-weiße Abbildungen, 9 schwarz-weiße Fotos
Gewicht
193 g
Größe (L/B/H)
208/148/7 mm
ISBN
9783927459823

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