Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Nordafrikanische Küche

Original Kochrezepte aus den Maghreb-Ländern Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen

100 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
10,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 24.01. - Mo, 27.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Die Küche der Maghrebländer Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen ist eine Mischung aus afrikanischer, arabischer und Mittelmeer- Esskultur. In ihr finden sich sehr interessante Gerichte wieder, vor allem Kuskus und Ragout. Außerdem sind die Vorspeisen, Salate, Suppen, Fisch-, Fleisch-, Geflügel- und Gemüsegerichte, Teigspeisen und Süßspeisen sehr lecker und eine kulinarische Abwechslung in Ihrer Küche.

Mehr aus dieser Reihe

Produktdetails

Erscheinungsdatum
26. November 1991
Sprache
deutsch
Auflage
10. Auflage
Seitenanzahl
128
Reihe
Exotische Küche, 5
Autor/Autorin
Mohamad Nader Asfahani
Herausgegeben von
Nader Asfahani
Illustrationen
Gundula Wagner
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
203 g
Größe (L/B/H)
211/151/7 mm
ISBN
9783927459946

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Nordafrikanische Küche" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.