Deftiges Wohlfühlessen geht auch vegan und ist hier Programm! Herzhaft-kräftige Gemüse wie Zwiebeln und Lauch, Kartoffeln, Knoblauch, Kürbis oder Kohl kombiniert mit Pilzen, Getreide und Hülsenfrüchten plus kräftige Gewürze wie Chili, Räuchersalz und Räucherpaprika. Alles geröstet, geschmort, gebraten oder gebacken. . . Das gibt Aroma, Würze und Biss, sorgt für viel Geschmack auf dem Teller und macht uns satt und umami-glücklich!
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Abkürzungsverzeichnis
Corinna Schober
Selbst gemachter Cashew-Parmesan
Schnell und einfach
Aus der Pfanne
Aus dem Topf
Aus dem Ofen
Das Prinzip Herzhaft vegan
Herzhaft vegan in jeder Jahreszeit
Käse-Alternativen
Fleisch- und Fisch-Alternativen
Umami auf deinem veganen Teller
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Die Fotografin