Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Weber's Diamond Edition

Best of BBQ

(159 Bewertungen)15
320 Lesepunkte
eBook epub
eBook epub
31,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Die wichtigsten Infos zu Grills und Grilltechniken, die besten Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse - vegetarisch, vegan, süß, gebacken, geschmort und geräuchert, die nützlichsten Tipps und Tricks - das alles in komprimierter, kuratierter Form bietet diese Diamond Edition von Weber und GUmust . Ein absolutes Must-have für jeden Grillfan - vom Einsteiger bis zum Semiprofi! Mit diesem Kompendium werden alle Fragen zum Thema BBQ beantwortet und dazu gibt es eine ordentliche Menge großartiger Gerichte, Klassiker wie Neukreationen, die höchste kulinarische Vergnügen versprechen. Ein echter Diamant unter den Grillbüchern.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Hinweis zur Verwendung von Aluminiumfolie
BBQ hat immer Saison
Den richtigen Standort & Grill auswählen
Frostige Außentemperaturen, längere Garzeiten
Grilltechniken
Einen Gasgrill zum Grillen vorbereiten
Bedarf an Briketts & Holzkohle
Grill Basics: Reinigung & Pflege
Räuchern mit den verschiedenen Grills
Holzarten zum Räuchern
Pelletsorten zum Räuchern & Grillen
Räucherkompass: von mild bis intensiv
Räucherbrett & Raucharoma
So funktioniert das Grillen mit der Planke
Grillen mit Salz: dreimal perfekter Geschmack
Grillgut in der Hülle: Alternativen zur Alufolie
Grillen mit Alufolie kann problematisch sein
Goldene Regeln
Die nützlichsten Tools zum Grillen
Temperatur & Messen der Kerntemperatur
Der schnelle Weg zu Kruste & Kerntemperatur
Perfekte Kruste: kalte Steaks & Röstaromen
Krosse Kruste
Food Mood
Grillkompass Rind
Grillkompass Rind & Kalb, Schwein
Grillkompass Schwein
Grillkompass Lamm & Wild
Grillkompass Wild, Geflügel
Grillkompass Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte
Grillkompass Fisch & Meeresfrüchte
Grillkompass Gemüse
Grillkompass Gemüse, Obst
Salatsaucen
Würzöle
Marinaden & Glasuren
Würzpasten
Saucen, Dips & mehr
Würzmischungen
Kapitel 1 Rind & Kalb
Kapitel 2 Lamm & Wild
Kapitel 3 Schwein
Kapitel 4 Geflügel
Kapitel 5 Fisch & Seafood
Kapitel 6 Salate, Gemüse & Sides
Kapitel 7 Smoken
Kapitel 8 Sweets & Bakery

Produktdetails

Erscheinungsdatum
07. Oktober 2024
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
360
Dateigröße
93,18 MB
Reihe
Genießerküche (GU)
Autor/Autorin
Manuel Weyer
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783833895975

Portrait

Manuel Weyer

Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule. Weber-Fans ist er bereits als Autor der Titel Weber's Gasgrillbibel und Weber's Pelletgrillbibel sowie als Foodstylist zahlreicher Weber-Titel wie etwa Weber's Burger bekannt.

Bewertungen

Durchschnitt
159 Bewertungen
15
158 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
130
4 Sterne
26
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Leserin am 16.10.2024

So wird man ein Grill-Profi

Die wichtigsten Infos zu Grills und Grilltechniken, die besten Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse - vegetarisch, vegan, süß, gebacken, geschmort und geräuchert, die nützlichsten Tipps und Tricks - das alles in komprimierter, kuratierter Form bietet diese Diamond Edition von Weber und GU. Ein absolutes Must-have für jeden Grillfan - vom Einsteiger bis zum Semiprofi! Mit diesem Kompendium werden alle Fragen zum Thema BBQ beantwortet und dazu gibt es eine ordentliche Menge großartiger Gerichte, Klassiker wie Neukreationen, die höchste kulinarische Vergnügen versprechen. Ein echter Diamant unter den Grillbüchern. (Klappentext) Dieses Buch von Webers ist schon wie viele vorher, ein umfassendes Werk, das keine Fragen und Wünsche offenlässt. Es hat einen sehr gut verständlichen, umfangreichen Theorieteil. Der anschließende Praxisteil mit seinen Rezepten ist nach Kategorien gegliedert und lässt fast keine Wünsche offen. Die Rezepte sind gut gegliedert, beschrieben und vor allem mit ausdrucksstarken Bildern versehen. Es gibt Tipps und Tricks, so dass eigentlich nichts schief gehen kann. Schon allein das Durchblättern lässt einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. Doch leider fehlen mit die Nährwertangaben. Jeder Grillbegeisterte oder der der es werden will, sollte dieses Buch zur Hand haben. Es ist eine Bereicherung in jeder Sammlung
LovelyBooks-BewertungVon MissStrawberry am 03.06.2024
Nix für Anfänger, aber super für ganz weit Fortgeschrittene!