Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Jetzt unser Bookcycling entdecken: Gebrauchte Bücher ganz leicht verkaufen
Alle Infos
mehr erfahren
product
cover

Raclette & Fondue

... und ganz viel Leckeres dazu

(17 Bewertungen)15
170 Lesepunkte
eBook epub
16,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Die Tage werden kürzer und kälter - und in Deutschlands Esszimmern wird gebrodelt und gebrutzelt, was das Zeug hält: Die Raclette- und Fondue-Zeit ist da! Denn kein Essen ist entspannter, geselliger und vielfältiger! Darum kommen hier die besten Rezepte von GU für alles, was sich am Tisch garen und braten lässt - von klassisch bis kreativ, von Fleisch bis Fisch, von veggie bis vegan. Und weil das Drumherum mindestens ebenso wichtig ist, gibt es nicht nur ein dickes Zusatz-Kapitel mit Dips, Salaten und Co. , sondern auch den Extra-Service, dass gleich bei jedem Fondue- und Raclette-Rezept auf das passende Dazu verwiesen wird. Also nichts wie ran an Topf und Pfännchen und auf und um den Tisch in schönster Harmonie schwelgen!

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Ein kleiner Überblick
Entspannt brutzeln
Gar nicht spießig
Ganz feine Begleiter
Kleine Mengenlehre

Produktdetails

Erscheinungsdatum
07. Oktober 2024
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
160
Dateigröße
13,07 MB
Reihe
Genießerküche (GU)
Herausgegeben von
Gu
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783833895708

Bewertungen

Durchschnitt
17 Bewertungen
15
16 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
9
4 Sterne
8
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von leseraettin am 06.01.2025

Tolle Rezepte

Mir gefällt es, mit meinen Gästen zusammen zu sitzen und Zeit zu verbringen. Ich möchte dann ungerne viel Zeit in der Küche verbringen. Raclette und Fondue ermöglichen dies, da man alles gut vorbereiten und dann gemeinsam mit den Gästen genießen kann. Dieses Kochbuch hat mir gut gefallen, da ich einige neue Anregungen bekommen habe. Die Rezepte sind abwechslungsreich, oft auch außergewöhnlich. Ich hatte aber keine Probleme, die unterschiedlichen Käsesorten zu bekommen. In den letzten Wochen haben wir mehrfach mit unterschiedlichen Gästen einiges davon ausprobiert und alle waren begeistert. Zunächst gibt es im Buch einige Grundlagen, bevor es dann an die Rezepte geht. Diese sind gut und übersichtlich dargestellt. Dabei gibt es natürlich auch Rezepte für Beilagen, Dips, Salaten usw. Dass passt aber nicht nur zu Fondue und Raclette, vieles davon kann man auch in der wärmeren Jahreszeit verwenden. Auch die Tipps fand ich gut. Die Fotos dazu sind wieder ein echter Hingucker, aber das kenne ich von GU ja nicht anders. Mir hat dieses Kochbuch gut gefallen.
LovelyBooks-BewertungVon buecherwurm1310 am 06.01.2025
Mir gefällt es, mit meinen Gästen zusammen zu sitzen und Zeit zu verbringen. Ich möchte dann ungerne viel Zeit in der Küche verbringen. Raclette und Fondue ermöglichen dies, da man alles gut vorbereiten und dann gemeinsam mit den Gästen genießen kann.Dieses Kochbuch hat mir gut gefallen, da ich einige neue Anregungen bekommen habe. Die Rezepte sind abwechslungsreich, oft auch außergewöhnlich. Ich hatte aber keine Probleme, die unterschiedlichen Käsesorten zu bekommen. In den letzten Wochen haben wir mehrfach mit unterschiedlichen Gästen einiges davon ausprobiert und alle waren begeistert.Zunächst gibt es im Buch einige Grundlagen, bevor es dann an die Rezepte geht. Diese sind gut und übersichtlich dargestellt. Dabei gibt es natürlich auch Rezepte für Beilagen, Dips, Salaten usw. Dass passt aber nicht nur zu Fondue und Raclette, vieles davon kann man auch in der wärmeren Jahreszeit verwenden. Auch die Tipps fand ich gut.Die Fotos dazu sind wieder ein echter Hingucker, aber das kenne ich von GU ja nicht anders.Mir hat dieses Kochbuch gut gefallen.