Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Trifles

Schicht für Schicht - süß und pikant

100 Lesepunkte
eBook pdf
9,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Schicht für Schicht purer Genuss.

Von knusprig über cremig bis saftig wechseln sich die Konsistenzen ab, von fruchtig bis deftig, von luftig-leicht und zitrusartig über schokoladig-satt bis überraschend herzhaft reichen die Geschmacksrichtungen der einzelnen Schichten für die Trifles. Serviert in einem Glas bieten sie Schicht für Schicht genussvoll-raffinierten Genuss für Auge und Gaumen.

Die kreativen Rezepte von Torsten Hülsmann und Oliver Brachat zeigen, was die ursprünglich aus England stammende Idee alles kann: Hier werden Kekse, Sahne, Baisers, Früchte und Schokolade aber auch Brot, Kräuter, Frischkäse und Gemüse geschichtet und zu ganz eigenständigen Genusskompositionen zusammengefügt. Diese Trifles sehen nicht nur großartig aus und schmecken auch so, sondern bieten sich für eine köstliche Resteverwertung geradezu an und sind im verschließbaren Glas geschichtet das perfekte Mitbringsel zur nächsten Party.

Inhaltsverzeichnis


Einfach & klassisch
1. Tiramisú-Trifle
2. Oreo-Trifle
3. Avocado-Schoko-Trifle
4. Erdnuss-Karamell-Trifle
5. Akropolis-Trifle
6. Green Tea Trifle
7. English Trifle
8. Vanilleeis-Trifle mit Haselnuss und Karamell
9. Marshmallow Man
10. Banana Vanilla Trifle
11. Triple Choc Trifle
12. White Russian Trifle

Fruchtig & beerig
1. Brombeer-Pistazien-Trifle
2. Erdbeer-Pavlova-Trifle
3. Bananarama Trifle
4. Rhabarber-Sauerrahm-Trifle
5. Gewürz- Mango-Trifle mit Chia
6. Black Forest Trifle
7. Apple Pie upside down
8. Cranberry-Topfen-Trifle mit Cookies
9. Tropical Heat Trifle
10. Milchreis-Trifle
11. Schoko-Aprikosen-Trifle
12. Winter-Trifle

Pikant & überraschend
1. Chicken Curry Trifle
2. Tomaten-Ziegenkäse-Trifle
3. Lachs-Gurke-Trifle mit Meerrettich-Creme
4. Rollmops-Trifle
5. Panzanella-Trifle
6. Nizza-Salat-Trifle

Produktdetails

Erscheinungsdatum
21. Juli 2016
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
66
Dateigröße
29,42 MB
Reihe
Genuss im Quadrat
Autor/Autorin
Torsten Hülsmann, Oliver Brachat
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
PDF
ISBN
9783775090667

Portrait

Torsten Hülsmann

Oliver Brachat erlernte den Beruf des Kochs in einem Hotel im Schwarzwald. Über 12 Jahre arbeitete er in verschiedenen Spitzenrestaurants in Deutschland und anderen Ländern, bis er 1991 die Fotografie entdeckte. Während eines USA-Aufenthaltes widmete er sich dieser Neuentdeckung in jeder freien Minute, landete nach der Natur- und Landschaftsfotografie folgerichtig bei der Foodfotografie und machte das Hobby zum Beruf. Oliver Brachat arbeitete im Studio Teubner und ist heute freischaffender Foodstylist.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Trifles" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.