Rüdiger Busche wurde 1969 in Berlin geboren, wuchs in Bayern auf und ist heute Wahl-Hamburger. Dort verwöhnt der passionierte Hobbykoch im Szenequartier der Trendsetter, St. Pauli mit einem ganz besonderen Catering seine Mitbürger: gesundes "Fast Food", das schmeckt und bei dem auch diejenigen, die auf Diät sind, gerne zugreifen dürfen. Rüdiger Busche machte es vor - durch eine Ernährungsumstellung verlor er über 30 Kilo und hält dieses Gewicht nun seit vielen Jahren.
Seit einiger Zeit ist nun auch ein Thermomix® sein unentbehrlicher Helfer in der Küche geworden, und mit "Clean Eating" erscheint jetzt schon sein zweites Buch in der erfolgreichen mixtipp-Reihe.
Heute bietet er u.a. Weiterbildungsseminare und Coachings für Firmen an, in denen die Zuhörer lernen, "Mut zur Veränderung" zu finden, indem sie den "inneren Schweinehund" bekämpfen. Das Programm umfasst die unterschiedlichsten Themenschwerpunkte, von Ernährung über Sport, bis hin zu Entspannung und Motivation. Auch wird mit den gängigsten Ernährungsmythen aufgeräumt - und am Ende des Vortrags steht immer ein gesundes Buffet im Mittelpunkt, denn, so Rüdiger Busche: "Es ist nichts geselliger als gemeinsames Essen."