25°C im Schatten - lasst uns grillen! Und mit diesem Buch wird das Barbecue garantiert noch leckerer!
Hier hat Philipp "Grill-Phil" Beckmann seine besten Grillrezepte und Grilltipps zusammengestellt - von Chicken Wings über Forellenfrikadellen bis zu den köstlichen MIXtipp-Ribs ist alles dabei, was das Herz jedes Grillfans höherschlagen lässt. Dafür, dass Steaks und Koteletts erst so richtig gut schmecken, sorgen abwechslungsreiche Marinaden - von der Altbier-Marinade bis zur andalusischen Gewürzmischung. Kresse-Dip und Feta-Aufstrich geben köstlichen Beilagen wie Zwiebel-Focaccia und Stockbrot den Extra-Kick.
Egal, ob du es scharf, mild oder fruchtig magst: Mit Sweet Onion-Apricot-Sauce, Knoblauchsauce und Curry spezial findest du auf jeden Fall etwas ganz nach deinem Geschmack! Und wenn du mal eine Pause vom Grillfleisch brauchst, lass dich von Salaten wie dem sommerlichen Walnusssalat und Kentucky Coleslaw verführen. Mit dem TM 5 oder dem TM 31 kannst du alles ganz leicht zubereiten - so kannst du noch mehr Zeit am Grill genießen.
Inhaltsverzeichnis
Vorwort
Grill-Phils Grillparty-Gebote
Tipps für deinen Thermomix
Basisrezept
SALATE & DRESSINGS
Gurkensalat
Byzantinischer Walnusssalat
Nudelsalat
Kentucky Coleslaw
Wasabi-Zitronen-Avocado-Öl
Salatsauce
Kokos-Chili-Dressing
Balsamico-Salatdressing
SAUCEN & MARINADEN
Sweet Onion-Apricot-Sauce
Grill-Phils Grillteufel-Sauce
Mango-Ingwer-Senf
Apfel-Gewürz-Ketchup
Gewürzketchup
Kresse-Dip
Blue Cheese-Sauce zu Chicken Wing
Grillhähndel-Traum
Altbier-Marinade
Kokos-Bubba-Gump-Marinade
All-Purpose Marinade für BBQ
Chimichurri
Fruchtige Grillsauce mit Ananas, Curry und Kokos
Knoblauchsauce
Andalusische Gewürz-Mischung
Grillgewürz multi-purpose
Curry Spezial-Sauce
KRÄUTERBUTTER
Kräuterbutter "Café de Paris"
Rupfenbutter
Cranberry-Orangen-Kräuterbutter
Kräuterbutter "1001 Nacht"
Mediterrane Thymian-Schalotten-Kräuterbutter
Kräuterbutter "Smoky Barbecue"
Tomaten-Liebstöckel-Butter
Knoblauchbutter
GRILLEN
Mixtipp-Ribs
Chicken Wings
Forellenfrikadellen
Bauchspeck Teriyaki
Hamburger-Frikadellen
Andalusische Fleischspieße
Kräuterforelle in Alufolie
Marinierte Lachsspieße
Schweinefilet-Medaillons im Speckmantel
Hähnchen-Saltimbocca
BEILAGEN
Zwiebel-Focaccia
Stockbrot
Gefüllte Champignons
Obazda
Burgerbrötchen
Halloumi-Päcken "Hirten-Art"
Feta-Brotaufstrich
Gazpacho
Grilltomaten Smoky Barbecue
Avocado Mexicano
Couscous-Paprika
DESSERTS
Grillies (Brownies vom Grill)
Gegrillte Pfirsiche mit Ricottacreme
BBQ-Bananen (ganz ohne Thermomix)
BBQ-Ananas mit Limetten-Ingwer-Sauce
Erdbeer-Aprikosen-Marshmallows
Erdbeer-Rhabarber-Kompott im Glas