Genial einfach, süß und leicht verrückt! - Sti(e)lblüten, an denen Kleine und Große Spaß haben und die als süße Highlights auf jedes Fingerfood-Büffet passen.
Genial einfach, süß und leicht verrückt! Wer Kuchen und Schokolade mag, liebt auch die neuen Minikuchen am Stiel. Was man dazu braucht? Nur die wenigen Zutaten für einen Biskuitteig, Kakaobutter, Kuvertüre oder Fondant, Lolli-Stäbe und Förmchen, dazu Phantasie, ein bisschen Geduld und Freude an witzigen Formen und neuen Kreationen. Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich. Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel "Cakepops", ISBN 978-3-03780-464-3 erhältlich.
Inhaltsverzeichnis
Vorwort
Tipps & Tricks
Zubehör
Zutaten
Grundtechniken
Der Teig
Teigbälle formen
Basisherstellung einfacher Kuchen am Stiel
CakePops
Bunte Totenköpfe
Pandabären
Babuschkas
Lachzähne
Schnecken
Pinguine
Farbmonster
Leoparden
Tiger
Kaktusgarten
Clownfamilie
Fröhliche Frösche
Minicupcakes
Minihochzeitstorten
Geishas
Mayapüppchen
Regenbogeneulen
Fliegenpilze
Schweinchenfamilie
Paradiesvögel
Seesterne
Bunter Murmelspaß
Fruchtgarten
Elefanten
Bezugsquellen
Stichwortverzeichnis
Über die Autorin
Danksagung