Glück in flüssiger Form.
Wärmende Seelentröster von sahnig-süß bis dunkel-kräftig, Rezepte für weiße und dunkle Schokolade mit den unterschiedlichsten Aromen, manche auch mit einem kleinen Schuss Alkohol verfeinert.
Glück in flüssiger FormWenn die Tage ungemütlich werden, braucht es Wärme von innen und außen, damit wir uns rundum wohl und glücklich fühlen: eine Kuscheldecke, ein gutes Buch und. . . heiße Schokolade! Dann sind nasse Füße, kalte Ohren und Nasen sofort vergessen. Wenn alles nach schokoladig-süßem Glück duftet, ist die Welt wieder in Ordnung. Wer schon einmal echte Schokolade probiert hat, wird sich nicht mehr mit einfachem Kakaotrinkpulver zufrieden geben. Im neuen Buch der quadratischen Reihe finden sich viele abwechslungsreiche Rezepte, um die dunkle Jahreszeit gut zu überstehen. Wie wäre es z. B. mit der dickflüssigen italienischen Variante oder aromatisiert mit Meersalz, Haselnüssen oder Chili? Mit Marshmallows, Zimt oder Kürbispüree? Sie haben die Wahl zwischen türkischer, französischer, wienerischer oder afrikanischer Schokolade, hellen und dunklen Varianten, sogar einer in Rot. Probieren Sie selbst, welches Ihr absolut glücklich machender Zaubertrank ist.
Inhaltsverzeichnis
Einleitung
Internationale Klassiker
Französische weiße Schokolade mit Vanille
Wiener Schokolade
Afrikanische Schokolade
Italienische cioccolata densa
Weiße Schokolade mit Salzkaramell
Mokka-Schokolade
Schokolade mit Meersalz
Candy & Cakes
Heiße Malz-Schokolade
Kokos-Schokolade
Boston Cream
Red Velvet Hot Chocolate
S mores heiße Schokolade
Türkische Schokolade
Weiße Schokolade mit Amaretto und kandierten Kirschen
Apfel-Schokolade
Am Kamin
Clementinen-Schokolade mit Zimt
Schokolade mit Cherry Brandy
Weiße Chai-Schokolade
Iris Dream
La Bomba
Bourbon-Schokolade mit Ahornsirup und Pekannüssen
Haselnuss-Schokolade
Dunkle Chili-Schokolade
Festliches
Eggnogg mit weißer Schokolade
Lebkuchen-Schokolade
Kürbis-Latte
Pfefferminz-Schokolade
Orangen-Schokoladen-Traum